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I PIATTI

Un invito a degustare

Il nostro menù é preparato in base alle stagioni, con i prodotti locali scelti con cura dai nostri cuochi.

ANTIPASTI DI TERRA


Mozzarella di bufala e pomodori
20.-
Battuta a coltello di manzo
22.-
Prosciutto di Parma con bufala
22.-
Misto marinato (acciughe, gamberi, cipolla di Tropea)
24.-

ANTIPASTI CALDI


Polpo e patate
22.-
Polpo rosticciato con crema di patate
24.-
Crema di ceci con gamberi e carciofi (da ottobre)
25.-
Calamari e gamberi su schiacciata di patate viola
25.-
Misto griglia (calamari, polpo e gamberetti)
26.-

PRIMI PIATTI


Taglierini scampi e carciofi
29.-
Pappardelle all’astice con pomodoro fresco
34.-
Pappardelle gamberi e zucchini
32.-
Ravioli di mare con scampi e pomodoro fresco
32.-
Spaghetti frutti di mare
32.-
Trofie al presto
24.-
Pansoti con salsa di noci
30.-
Ravioli alla Genovese col tocco
29.-
Risotto del pescatore (min 2 pers)
Frs 34.-/pers

SECONDI PIATTI 


Pesce 

Scottata di tonno con pistacchi e cipolla caramellata
35.-
Ombrina alla griglia con patate e carciofi
34.-
Pesce spada alla griglia con patate e verdure
36.-
Branzino alla ligure (patate, olive e pinoli)
42.-
Grigliata mista
44.-

Carne 

Scaloppine al limone con patate
36.-
Tagliata di filetto con rucola e scaglia di parmigiano
38.-
Filetto al pepe verde
38.-
Filetto al taleggio
38.-
Filetto alla griglia con patate e verdure
38.-

PIZZE


Silvia (Margherita)
18.-
pomodoro San Marzano, fiori di latte, formaggio, olio extra, basilico fresco
Chiara (Napoletana)
23.-
pomodoro San Marzano, origano, aglio, olio, acciughe, olive nere
Carla (Diavola)
25.-
salame calabrese piccante, fiori di latte, formaggio, olio extra, basilico fresco
Lidia (Vegetariana)
25.-
Fiori di latte, melanzane, zucchini, peperoni, funghi
Campania
25.-
Pomodorini confit, mozzarella di bufala all'uscita, pesto di basilico
Sofia
26.-
pomodorini gialli et rossi, burrata e pesto di basilico
Marina
26.-
crema di zucchine, stracciata di bufalae chips di zucchine
Bea (5 formaggi)
26.-
Emmental, gorgonzola, chèvre, ricotta, provola, olio extra, basilico fresco
Matilde
26.-
pomodorini, for di latte, rucola, prosciutto di Parma, scaglia di parmigiano
Lilia (Tonno)
26.-
for di latte, pomodorini, tonno, olive nere
Myriam
26.-
for di latte, cime di rapa, salsiccia, filetti di pepperoncino
Laura (Capricciosa)
27.-
pomodoro, Fiori di latte, prosciutto cotto, funghi, salame, carciofini, olive nere, olio extra, basilico fresco
Ripieno Via Tribunali a Napoli
27.-
pomodoro San Marzano, Fiori di latte, ricotta fresca, salame napoletano
Boccadasse
28.-
base ombra di pomodoro, polipo, gamberetti, cozze prezzemolo, olio extra

DESSERT


Semifreddo al pistacchio
12.-
Semifreddo alla nocciola
12.-
Semifreddo alla crema di castagne (da ottobre)
12.-
Panna cotta con frutti di bosco (fruits rouges)
12.-
Tiramisu
12.-
Torta del giorno (crostata o torta della nonna)
7.- (suppl. boule de glace 3.-)
Moelleux al cioccolato
10.-
  • Tutte le nostre carni provengono dalla Svizzera.
  • Tutti i nostri pesci provengono dall’Italia.
  • Su richiesta, i nostri dipendenti saranno lieti di informarvi sugli ingredienti presenti nei nostri piatti se soffrite di allergie o intolleranze.

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