Skip to main content

OUR FOOD

Come to enjoy...

Our menu is prepared based on the different seasons with local products, all carefully chosen by our cookers.

ANTIPASTI DI TERRA

COLD STARTERS


Mozzarella di bufala e pomodori
20.-
Buffalo mozzarella and tomatoes
Battuta a coltello di manzo
22.-
Bovine tartar
Prosciutto di Parma con bufala
22.-
Parma ham with buffalo mozzarella
Misto marinato (acciughe, gamberi, cipolla di Tropea)
24.-
Marinated mixed (anchovies, prawns and red onions)

ANTIPASTI CALDI

HOT STARTERS


Polpo et patate
22.-
Octopus and potatoes
Polpo rosticciato con crema di patate
24.-
Roasted octopus on cream of potatoes
Crema di ceci con gamberi e carciofi (da ottobre)
25.-
Chickpeas cream with prawns and artichokes (from October)
Calamari e gamberi su schiacciata di patate viola
25.-
Roasted squids and prawns on mashed potatoes
Misto griglia (calamari, polpo e gamberetti)
26.-
Mixed grilled seafood (squids, octopus and prawns)

PRIMI PIATI

FRESH PASTA


Taglierini scampi e carciofi
29.-
Taglierini langoustines and artichokes
Pappardelle all’astice con pomodoro fresco
34.-
Pappardelle lobster and fresh tomatoes
Pappardelle gamberi e zucchini
32.-
Pappardelle prawns and zucchini
Ravioli di mare con scampi e pomodoro fresco
32.-
Fish stuffed ravioli with langoustines and fresh tomatoes
Spaghetti frutti di mare
32.-
Seafood spaghetti
Trofie al presto
24.-
Fresh twisted pasta with pesto sauce
Pansoti con salsa di noci
30.-
Ravioli stuffed with Swiss chard, ricotta parmesan with nut sauce
Ravioli alle Genovese col tocco
30.-
Ravioli stuffed with meat, herbs and parmesan, beef sauce
Risotto del pescatore (min 2/pers)
Frs 34.-/pers
Seafood risotto

SECONDI PIATTI 

MAIN COURSES 


Pesce – Fish

Scottata di tonno, pistacchi e cipolla camellata
35.-
Grilled tuna with pistachios and caramelized onions
Ombrina alla griglia con patate e carciofi
34.-
Grilled ombrina with potatoes and artichokes
Pesce spada alla griglia con patet e verdure
36.-
Grilled swordfish with potatoes and vegetables
Branzino alla ligure (patate, olive e pinoli)
42.-
Sea bass with potatoes, olives and pine nuts
Grigliata mista
44.-
Mixed fish grill

Carne – Meat

Scaloppine al limone con patate
36.-
Lemon escalopes with potatoes
Tagliata di filetto con rucola e scaglia di parmigiano
38.-
Beef tagliata, rocket salad, flakes of parmesan
Filetto al pepe verde
38.-
Beef tenderloin with green pepper
Filetto al taleggio
38.-
Beef tenderloin with melting cheese
Filetto alla griglia con patate e verdure
38.-
Grilled beef tenderloin with potatoes and vegetables

PIZZAS


Silvia (Margherita)
18.-
pomodoro San Marzano, fiori di latte, formaggio, olio extra, basilico fresco
Chiara (Napoletana)
23.-
pomodoro San Marzano, origano, aglio, olio, acciughe, olive nere
Carla (Diavola)
25.-
salame calabrese piccante, fiori di latte, formaggio, olio extra, basilico fresco
Lidia (Vegetariana)
25.-
Fiori di latte, melanzane, zucchini, peperoni, funghi
Campania
25.-
Pomodorini confit, mozzarella di bufala all'uscita, pesto di basilico
Sofia
26.-
pomodorini gialli et rossi, burrata e pesto di basilico
Marina
26.-
crema di zucchine, stracciata di bufalae chips di zucchine
Bea (5 formaggi)
26.-
Emmental, gorgonzola, chèvre, ricotta, provola, olio extra, basilico fresco
Matilde
26.-
pomodorini, for di latte, rucola, prosciutto di Parma, scaglia di parmigiano
Lilia (Tonno)
26.-
fior di latte, pomodorini, tonno, olive nere
Myriam
26.-
fior di latte, cime di rapa, salsiccia, filetti di pepperoncino
Laura (Capricciosa)
27.-
pomodoro, Fiori di latte, prosciutto cotto, funghi, salame, carciofini, olive nere, olio extra, basilico fresco
Ripieno Via Tribunali a Napoli
27.-
pomodoro San Marzano, Fiori di latte, ricotta fresca, salame napoletano
Boccadasse
28.-
base ombra di pomodoro, polipo, gamberetti, cozze prezzemolo, olio extra

DESSERT


Semifreddo al pistacchio
12.-
Semifreddo alla nocciola
12.-
Semifreddo alla crema di castagne (da ottobre)
12.-
Semifreddo chestnuts cream (from October)
Panna cotta con frutti di bosco (fresh berries)
12.-
Tiramisu
12.-
Torta del giorno (jam pie or pastry pie)
7.- ( extra ice cream 3.- )
Moelleux al cioccolato (soft chocolate cake)
10.-
  • Meat : Swiss origin.
  • Fish : italian origin .
  • If you suffer from any allergies or intolerancies, please ask our staff to inform about the ingredients of our menu

© 2022 Boccadasse